AbruzzoPagina 5 di 9 SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra riso e sedano La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lesso con burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m UOVA Pallotte cacio e ova Le pallotte cacio e ova sono una tipica specialità abruzzese, una sorta di polpette ma senza carne, preparate con uova, pane e altri ... FACILE 50m UOVA Pallotte cacio e ove Le pallotte cacio e ove sono delle polpette di formaggio e uova preparate amalgamando i formaggi con uova e pane grattugiato ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Panzerotti all'abruzzese I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e ... FACILE 40m DOLCI Papatilli I papatilli vengono realizzati con il miele che verrà unito alle mandorle tostate, alla farina e alla scorza di limone. Scopriamo come ... FACILE 1h 15m DOLCI Parrozzo Abruzzese Il parrozzo è un dolce tipico della pasticceria abruzzese. Si presenta con la sua classica forma a cupola ricoperta di cioccolato, che ... FACILE 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva