AbruzzoPagina 5 di 9 SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m PASTA CON CARNE Orecchiette Teramane Le orecchiette teramane si realizzano con un impasto fatto di farina e uova che dopo il riposo verrà opportunamente tagliato e sagomato ... FACILE 1h 20m UOVA Pallotte cacio e ova Le pallotte cacio e ova sono una tipica specialità abruzzese, una sorta di polpette ma senza carne, preparate con uova, pane e altri ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Panzerotti all'abruzzese I panzerotti all’abruzzese si preparano sminuzzando le salsicce a cui uniremo la mozzarella a dadini, pecorino grattugiato, uova e ... FACILE 40m DOLCI Papatilli I papatilli vengono realizzati con il miele che verrà unito alle mandorle tostate, alla farina e alla scorza di limone. Scopriamo come ... FACILE 1h 15m DOLCI Parrozzo Abruzzese Il parrozzo è un dolce tipico della pasticceria abruzzese. Si presenta con la sua classica forma a cupola ricoperta di cioccolato, che ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta cavolfiore e verza La pasta con verza e cavolfiore viene preparata partendo dalla pasta che taglieremo a rettangoli mentre a parte affetteremo cipolla, ... INTERMEDIA 40m PASTA CON LEGUMI Pasta e ceci all'abruzzese La pasta e ceci all’abruzzese si prepara lasciando in ammollo i ceci per poi cuocerli con alloro che rimuoveremo una volta cotti mentre ... FACILE 15h PASTA CON CARNE Pennette cacio e uova Le pennette cacio e uova sono una ricetta della tradizione abruzzese, un piatto veramente semplice in grado di sfamare velocemente ed ... FACILE 20m DOLCI Pizza di ricotta dolce La pizza di ricotta viene preparata realizzando la pasta frolla che verrà posta in una tortiera come base sulla quale andremo a ... FACILE 1h Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva