AbruzzoPagina 4 di 9 ANTIPASTI DI VERDURE Lampascioni all'abruzzese I lampascioni all’abruzzese si realizzano mondando e lasciando riposare in acqua fredda i lampascioni. Successivamente verranno fritti ... FACILE 4h 40m PIATTI UNICI Lenticchie all'abruzzese Le lenticchie all’abruzzese si preparano lessando i legumi ed insaporendoli con lardo dorato in padella, castagne lessate e basilico ... FACILE 1 g 2h 10m PASTA CON CARNE Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra, classico intramontabile della cucina abruzzese, vengono realizzati impastando farina ed uova per creare una ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Maccheroni alla mugnaia I maccheroni alla mugnaia sono una tipica ricetta preparata in Abruzzo. Seguiamo le istruzioni per realizzare facilmente la ricetta dei ... FACILE 2h 30m PASTA CON CARNE Maccheroni alla pecorara I maccheroni alla pecorara si cucinano lavorando la pasta e sagomandola poi ad anelli sottili che verranno cotti al dente ed insaporiti ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Maccheroni con pancetta e fagioli I maccheroni conpancetta e fagioli sono un primo piatto gustoso ed invitante che unisce il sapore della pasta a quello dei fagioli. ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra riso e sedano La minestra aquilana di sedani si prepara tritando la cipolla e rosolandola con il lardo, sarà poi aggiunto il sedano e infine il ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Nasello lesso con burro fuso Il nasello lessato e burro fuso viene preparato pulendo accuratamente il nasello, tagliandolo in tranci e lessandolo in acqua bollente ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva