AbruzzoPagina 3 di 9 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crepes in brodo Le crepes in brodo sono una versione semplificata del piatto abruzzese chiamato scrippelle ‘mbusse, in questa variante verseremo un ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m CROSTINI Crostini ai fegatini di pollo I crostini ai fegatini di pollo si preparano tritando cipolla, prezzemolo e sedano e soffriggendoli in olio per poi unire il prosciutto ... FACILE 30m CROSTINI Crostini al pomodoro e cetriolo I crostini al pomodoro e cetriolo si preparano lavando pomodori e cetrioli che verrà affettato e fatto riposare sotto sale mentre a ... FACILE 30m CONTORNO DI LEGUMI Fave stufate Le fave stufate rappresentano un grande classico della cucina abruzzese: un piatto povero e semplice, arricchito da guanciale, olio e ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Fettuccine all'abruzzese Le fettuccine all’abruzzese si realizzano con un battuto preparato con pancetta e cipolla che metteremo in una casseruola con dell’olio ... FACILE 45m DOLCI Fichi al vino I fichi al vino sono una saporita ricetta abruzzese e, consumati freddi al posto della frutta, delizieranno il palato dei commensali, ... FACILE 4 g 15m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PIATTI ALTERNATIVI Ghiotta La ghiotta e’ un piatto tipico abruzzese, molto semplice da preparare. Si utilizzano verdure di stagione e proprio per questo nonstante ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Guazzetto alla marinara Il guazzetto alla marinara si realizza bollendo dell’acqua con olio, aglio, prezzemolo, aceto, peperoncino e sale, unendo poi il pesce ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva