AbruzzoPagina 3 di 9 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crespelle in brodo abruzzesi Le crespelle in brodo sono un piatto gustoso tipico dell’Abruzzo, dei bocconcini di pastella da coprire con pecorino grattugiato e ... FACILE 40m CROSTINI Crostini al pomodoro e cetriolo I crostini al pomodoro e cetriolo si preparano lavando pomodori e cetrioli che verrà affettato e fatto riposare sotto sale mentre a ... FACILE 30m CONTORNO DI LEGUMI Fave stufate Le fave stufate rappresentano un grande classico della cucina abruzzese: un piatto povero e semplice, arricchito da guanciale, olio e ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Fettuccine all'abruzzese Le fettuccine all’abruzzese si realizzano con un battuto preparato con pancetta e cipolla che metteremo in una casseruola con dell’olio ... FACILE 45m DOLCI Fichi al vino I fichi al vino sono una saporita ricetta abruzzese e, consumati freddi al posto della frutta, delizieranno il palato dei commensali, ... FACILE 4 g 15m PASTA CON CARNE Fusilli al sugo di lepre I fusilli al sugo di lepre sono una ricetta tipica della cucina abruzzese con una pasta tra le più utilizzate nel territorio di Pescara ... INTERMEDIA 1 g 1h PIATTI ALTERNATIVI Ghiotta La ghiotta e’ un piatto tipico abruzzese, molto semplice da preparare. Si utilizzano verdure di stagione e proprio per questo nonstante ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Guazzetto alla marinara Il guazzetto alla marinara si realizza bollendo dell’acqua con olio, aglio, prezzemolo, aceto, peperoncino e sale, unendo poi il pesce ... FACILE 40m CONTORNI Insalata abruzzese L‘insalata abruzzese si realizza con fagiolini spezzettati, zucchine affettate e gli altri ingredienti che uniremo in una insalatiera ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini all'abruzzese Gli involtini all’abruzzese si cucinano appiattendo le fettine di vitello creando una forma regolare mentre puliremo i funghi e li ... FACILE 2h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva