AbruzzoPagina 2 di 9 PASTA CON CARNE Cannarozzetti allo zafferano I cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Capra alla neretese La capra alla neretese è una preparazione abruzzese, si prepara rosolando la carne di capra in pentola con olio e cipolla e poi ... FACILE 3h 20m CONTORNI Cardi in umido con pomodoro I cardi al pomodoro sono una semplice ricetta abruzzese preparata con i cardi tagliati e lessati in acqua salata, quindi scolati ed ... INTERMEDIA 1h 30m DOLCI Cassata di Sulmona La cassata di Sulmona viene realizzata tritando il cioccolato, il torrone, il croccante, montando il burro con lo zucchero, unendo i ... FACILE 13h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h PASTA CON VERDURE Ceppe con i funghi Le ceppe con i funghi vengono realizzate con pasta all’uovo fresca dalla forma di un bucatino dopo essere stata scolata al dente, un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello al sesamo Le costolette d’agnello al sesamo si preparano adagiando le costolette in padella con olio caldo e lasciandole dorare bagnandole con il ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello fritte Le costolette d’agnello fritte sono un classico secondo piatto di carne della tradizione abruzzese, che si prepara in occasione della ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al forno saporite Le costolette di agnello saporite si preparano scaldando l’olio con aglio e rosmarino per poi rosolarvi le costolette spruzzandole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con fave Le costolette d’agnello alle fave si realizzano rosolando le costolette in padella con olio e timo e poi conservandole al caldo mentre ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva