LazioPagina 9 di 11 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di bollito alla romana Le polpette alla romana sono dei manicaretti tipici della grande tradizione gastronomica della Capitale. La loro particolarità consiste ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Quadrucci in brodo di pesce I quadrucci in brodo di pesce si preparano realizzando un brodo di pesce con il merluzzo e dopo averlo filtrato usandolo per cuocervi ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Reginette ai carciofi Le reginette ai carciofi si cucinano con carciofi teneri e piccoli che insaporiranno la pasta lessata al dente in una zuppiera con ... FACILE 50m DOLCI Ricetta Caprarola La caprarola è una simpatica ciambellina di pasta aromatizzata ed insaporita da vino e nocciole, è una preparazione decisamente ... FACILE 1h 10m CONTORNI Ricetta Carciofi alla giudia I deliziosi carciofi alla giudia sono un grande classico della cucina romana, un piatto tipico della Capitale conosciuto e amato come ... FACILE 1h 25m CONTORNI Ricetta Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un classico e amatissimo contorno della tradizione, un piatto tipico della cultura gastronomica della ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Ricetta Carciofi in padella Come contorno sono davvero eccezionale. I carciofi in padella sono motlo saporiti e sono perfetti per ogni occasione, inoltre è ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Castagnole di Carnevale Le castagnole di Carnevale sono uno dei dolci più tipici della tradizione italiana nel martedì grasso. Nascono nel Lazio, ma si sono ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara si prepara lasciando in ammollo la coda di bue prima di lessarla per qualche ora e cuocerla con i pomodori e gli ... FACILE 9h 10m CROSTATE Ricetta Crostata di ricotta La ricetta della crostata di ricotta si realizza con la pasta frolla che verrà stesa in una teglia imburrata e ricoperta da una ... INTERMEDIA 1h 25m Precedente 6 7 8 9 10 11 Successiva