LazioPagina 6 di 11 ANTIPASTI DI PESCE Fiori di zucca farciti I fiori di zucca farciti sono un antipasto ghiotto e prelibato, con un ripieno a base di mozzarella, filetti di alici e aromi. Un ... INTERMEDIA 25m ANTIPASTI Formaggio Provatura fritto Il formaggio Provatura fritto viene realizzato tagliando il formaggio a cubetti, sbattendo le uova e passando la provata nella farina, ... FACILE 20m CONTORNI Frittata alla ciociara La frittata alla ciociara viene preparata ponendo in una terrina le uova a cui aggiugeremo la ricotta, il pecorino ed il basilico e che ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana sono un piatto caratteristico della Capitale, dove secondo consuetudine si preparano il giovedì. La ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi cacio e pepe Gli gnocchi cacio e pepe sono una succulenta rivisitazione di un grande classico della cucina romana, gli spaghetti cacio e pepe. Al ... FACILE 10m PRIMI PIATTI Gricia con cipolla La gricia con cipolla si prepara velocemente riducendo a cubetti il guanciale e poi soffriggendolo con peperoncino e olio mescolando di ... FACILE 30m CONTORNI Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è una gustosa ricetta a base di germogli della catalogna conditi con filetti di acciuga e aromi. ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Linguine Serena Le linguine serena si preparano scongelando le cozze e frullando la zucca, e unendo entrambi gli ingredienti alla crema di salmone in ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Lombrichelli alla viterbese I lombrichelli sono una ricetta tipica del viterbese preparati impastando farina con sale ed acqua fredda per realizzare un impasto ... FACILE 3h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio alla bolsenese Il luccio alla bolsenese si prepara facendo rosolare i filetti di pesce in tegame con olio, aglio e peperoncino sfumando con vino ... FACILE 45m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva