LazioPagina 5 di 10 CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m CONTORNI Fave alla romana Le fave alla romana sono un delizioso contorno tipico della Capitale, in cui le fave sono insaporite con il guanciale, il sedano, i ... FACILE 40m CONTORNO DI LEGUMI Fave e pecorino romano Le fave e pecorino romano si prepara sgranando le fave suddividendole nelle ciotoline individuali ed accompagnandole con pecorino a ... FACILE 20m PRIMI PIATTI Fettuccine Alfredo Le fettuccine all’Alfredo sono un piatto di fama internazionale. Almeno in tutti i paesi anglofoni. Negli Stati Uniti è stato ed è ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Fettuccine alla Romana Sono una delle bandiere della gastronomia della Capitale, uno dei capisaldi della sua cucina. Le fettuccine alla Romana sono deliziose ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono una tipica ricetta della cucina laziale, un’autentica delizia preparata con pasta, prosciutto, ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Fiori di zucca farciti I fiori di zucca farciti sono un antipasto ghiotto e prelibato, con un ripieno a base di mozzarella, filetti di alici e aromi. Un ... INTERMEDIA 25m ANTIPASTI Formaggio Provatura fritto Il formaggio Provatura fritto viene realizzato tagliando il formaggio a cubetti, sbattendo le uova e passando la provata nella farina, ... FACILE 20m PASTA Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana sono una tipica specialità di Roma, preparati tradizionalmente il giovedì. A differenza degli altri gnocchi, ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi cacio e pepe Gli gnocchi cacio e pepe sono una succulenta rivisitazione di un grande classico della cucina romana, gli spaghetti cacio e pepe. Al ... FACILE 10m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva