LazioPagina 2 di 11 PASTA CON PESCE Bavette alla trasteverina Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Bianchetti alla Giudea I bianchetti alla giudea si preparano aggiungendo i bianchetti ad una pastella di farina ed uova e poi friggendo il composto a ... FACILE 1h 35m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m BISCOTTI Biscotti al vino rosso I biscotti al vino rosso sono dei saporiti dolcetti dal gusto unico e particolare, tipici del Lazio, che si possono preparare per ogni ... FACILE 1h 10m BISCOTTI Biscotti alla laziale Sono deliziosi, si preparano in un baleno e piacciono proprio a tutti: sono i biscotti alla laziale, i mitici e gustosi dolcetti della ... FACILE 30m FORMAGGI Biscotti alla romana I biscotti alla romana sono deliziosi antipasti che si preparano lessando le patate, schiacciandole ed unendole a farina, formaggio, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale con la panuntella Le braciole di maiale con la panuntella si cucinano mescolando olio, sale e pepe per passarvi sopra le braciole da cuocere quindi alla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Broccoletti e salsicce I broccoletti e salsicce vengono realizzati lessando i broccoletti (cime di rapa) con l’aglio, il peperoncino, le salsiccette, ... FACILE 1h 30m CONTORNI Broccoli romani all'aglio I broccoli romani all’aglio si preparano con i broccoli, puliti, fatti lessare in acqua salata in ebollizione e quindi cotti con aglio, ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo con pasta grattata Il brodo con pasta grattata si prepara impastando la farina col semolino e gli altri ingredienti, lasciando asciugare l’impasto per poi ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva