LazioPagina 10 di 11 ANTIPASTI Ricetta Fiori di zucca fritti I fiori di zucca fritti sono un antipasto buono e sfizioso, una ghiottoneria figlia della tradizione gastronomica laziale con ... FACILE 40m PIZZA Ricetta Pizza bianca La pizza bianca è una ricetta tipica dello street food romano, una sorta di gustosa focaccia soffice e morbida ma dalla crosta dorata e ... FACILE 1 g 4h 25m PRIMI PIATTI Ricetta pasta cacio e pepe La pasta cacio e pepe è un grande classico della cucina laziale. Si tratta di un primo piatto con pasta lunga, tanto che il piatto si ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta supplì al telefono Pronti! Rispondete così se vi offrono un supplì al telefono! Non è un modo di dire, ma un modo per godere di una polpetta con un cuore ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Saltimbocca alla romana I saltimbocca alla romana sono un grande classico della notevole tradizione gastronomica della capitale, un piatto simbolo al pari ... FACILE 25m DOLCI Soufflé di visciole Il soufflè di visciole si prepara con le visciole, una varietà di ciliegie, che verranno ridotte in purea ed unite allo zucchero ed ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Spaghetti aglio, olio e peperoncino Gli spaghettini aglio e olio sono un classico della nostra cucina italiana, laziale in particolare, e per definizione sono facilissimi ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Nessuno tocchi la carbonara. Soprattutto ai romani. Il piatto piu’ imitato di sempre, piu’ copiato, piu’ sbagliato e soprattutto il ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla checca Gli spaghetti alla checca si realizzano tagliando a spicchi i pomodori lavati e mettendoli in terrina con prezzemolo e basilico ... FACILE 1h 25m PASTA CON VERDURE Spaghetti alla ciociara Gli spaghetti alla ciociara si preparano sbollentando i pomodori, mondando il peperone, tagliando il tutto a pezzetti e infine cuocendo ... FACILE 35m Precedente 7 8 9 10 11 Successiva