MarchePagina 3 di 8 SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo alla cacciatora La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ripieno in porchetta Il coniglio in porchetta si prepara tritando i fegatini e lavando il finocchietto, si frulleranno poi manzo, pancetta, salame e ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al vino Le costolette di agnello al vino si preparano versando in padella olio e salvia a cui uniremo, una volta caldo, le costolette che ... INTERMEDIA 30m CROCCHETTE Crocchette di uova alla marchigiana Le crocchette di uova alla marchigiana si preparano rosolando i funghi con la cipolla e poi aggiungendo farina, latte e formaggio, dopo ... FACILE 30m CROSTATE Crostata di fichi freschi La crostata di fichi freschi è un dolce genuino buono per tutte le stagioni, si prepara con marmellata di fichi, uvetta e pastafrolla ... INTERMEDIA 1h 35m PASTA CON PESCE Fettucce (Tagliatelle) alla marinara Le fettucce alla marinara si cucinano con vongole che verranno unite alla pasta e agli scampi. Ecco tutti i passaggi della ricetta ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di orata con verdure e prosciutto I filetti di orata alle verdure e prosciutto si preparano tagliando a fiammifero sia il prosciutto chee le verdure per poi cuocere il ... FACILE 40m FOCACCIA Focaccia campagnola La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con l’impasto e stendendolo in una teglia da forno che cuocerà ... FACILE 50m FOCACCIA Focaccia marchigiana La focaccia marchigiana si prepara sciogliendo lievito e zucchero nell’acqua e unendoli a parte della farina lasciando lievitare ... FACILE 4h 10m FRITTATE Frittata all'anconetana La frittata all’anconetana si prepara rosolando la pancetta, cuocendo le zucchine ed unendo il tutto alle uova sbattute, la frittata ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva