UmbriaPagina 7 di 7 PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Tagliolini alla norcina I tagliolini alla norcina vengono preparati cuocendo la pasta in abbondante acqua salata e passandola poi nel tartufo grattugiato, il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tegamaccio del Trasimeno Il tegamaccio del Trasimeno si prepara in un tegame di coccio cuocendo prima le teste dei pesci con il sugo, poi passandole e ... FACILE 35m DOLCI Torciglione al liquore Il torciglione al liquore è un caratteristico dolce umbro, dalla forma di serpente, preparato principalmente durante il periodo delle ... INTERMEDIA 1 h 20 m PIATTI ALTERNATIVI Tortino al cardo mariano Il tortino al cardo mariano è una preparazione dal gusto molto particolare e si prepara lessando il cardo pulito in acqua e succo di ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in padella La trota in padella è una gustosa preparazione umbra nella quale le trote, dopo essere state pulite, saranno farcite da un composto di ... FACILE 30m UOVA Uova al tegame con tartufi Le uova al tegame con tartufi si preparano sciogliendo il burro in 4 tegamini individuali e fuori dal fuoco rompendo 2 uova in ogni ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle umbra La zuppa di cipolle umbra si prepara tagliando a fettine le cipolle pulite mettendole a bagno in acqua per qualche ora prima di ... FACILE 8h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Zuppa di farro La zuppa di farro si prepara realizzando la ricetta base e poi aggiungendo le verdure e l’osso di prosciutto cuocendo a fuoco moderato. ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Zuppa di lenticchie rosse È quasi un rito quello che si va a compiere per preparare la zuppa di lenticchie rosse. Si parte dal piccolo legume, protagonista ... FACILE 1h 40m Precedente 4 5 6 7