UmbriaPagina 6 di 8 DOLCI Ricetta frappe di Carnevale Le frappe o chiacchiere, sono dolci tipici di Carnevale, composti di una sfoglia croccante e delicata, ricoperta con una spolverata di ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo bianco Il risotto al tartufo bianco si prepara facendo fondere il burro in cui tosteremo il riso per alcuni secondi e proseguendo la cottura ... FACILE 30m RISOTTI CON PESCE Risotto con gamberi del Clitunno Il risotto con i gamberi del Clitunno viene realizzato cuocendo i gamberi nell’acqua con le verdure, eliminando il carapace e filtrando ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Rocciata di Assisi La rocciata di Assisi si prepara stendendo la pasta e ricoprendola con un composto di frutta secca mista olio e vin santo per poi ... INTERMEDIA 50m SALSE E SUGHI Salsa tartufata con Marsala La salsa al tartufo nero e Marsala si prepara rosolando la farina nel burro e poi aggiungendo il marsala ed i tartufi grattugiati. Ecco ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Sanguinaccio umbro Il sanguinaccio umbro viene preparato mescolando gli ingredienti per insaccarli nel budello che chiuderemo per porlo in una pentola di ... DIFFICILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Vin Santo Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m FORMAGGI Scamorza al forno La scamorza al forno è una preparazione semplice e di sicuro successo che può anche essere preparata al forno, con risultati differenti ... FACILE 25m SEMIFREDDI Semifreddo di castagne Il semifreddo di castagne è un dolce umbro preparato con castagne spellate e tritate unite con miele e grappa ai quali si aggiungeranno ... FACILE 3h 45m Precedente 3 4 5 6 7 8 Successiva