UmbriaPagina 6 di 7 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al Vin Santo Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m FORMAGGI Scamorza al forno La scamorza al forno è una preparazione semplice e di sicuro successo che può anche essere preparata al forno, con risultati differenti ... FACILE 25m SEMIFREDDI Semifreddo di castagne Il semifreddo di castagne è un dolce umbro preparato con castagne spellate e tritate unite con miele e grappa ai quali si aggiungeranno ... FACILE 3h 45m PASTA CON CARNE Spaghetti al rancetto Gli spaghetti al rancetto sono una semplice ricetta nella quale la pasta viene insaporita con una salsa a base di pancetta, pomodori e ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaghetti al tartufo nero di norcia Gli spaghetti al tartufo di Norcia si preparano condendo gli spaghetti lessati al dente con il tartufo passato in padella assieme alle ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Spaghetti con gli asparagi selvatici Se andate in Umbria in primavera fino ad inizio estate non potete non provare gli spaghetti con gli asparagi selvatici. Rigorosamente ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Spaghetti con pancetta Gli spaghetti con pancetta sono un primo piatto tipico dell’Umbria che può essere considerato una gustosa variazione sul tema rispetto ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Spaghetti tartufo nero e alici Gli spaghetti al sugo di tartufo nero ed alici vengono realizzati condendo gli spaghetti con le alici diliscate mentre pulirete i ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Strangozzi al tartufo nero di Norcia Gli strangozzi al tartufo nero di Norcia si realizzano friggendo l’aglio e unendo successivamente il tartufo a lamelle, il condimento ... FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 Successiva