UmbriaPagina 3 di 8 SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m GNOCCHI Gnocchi al tartufo e parmigiano Quando la tradizione culinaria dell’Umbria incontra la maestria in cucina, nascono piatti che sono vere e proprie sinfonie di sapori. ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi di luccio Gli gnocchi di luccio si preparano frullando dei cracker a cui uniremo il luccio a cubetti con sale, pepe, zucchero e acqua e ottenendo ... INTERMEDIA 1h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Gratin di verdure Il gratin di verdure si realizza amalgamando patate e parmigiano alle verdure lavate e tagliate a tocchetti e poi condendo col ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Lenticchie con salsicce Le lenticchie con salsicce si realizzano lessando le lenticchie ed unendo successivamente le salsicce arrostite a parte. Ecco i ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre alla cacciatora La lepre alla cacciatora si prepara tagliando in pezzi la carne e lavandola con aceto per poi cuocerla in padella con la cipolla e ... FACILE 2h 20m LUMACHE E RANE Minestra di lumache La minestra di lumache viene preparata lessando le lumache in acqua bollente per poi estrarle dal guscio e porle a bagno in acqua ... FACILE 3h 20m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Parmigiana di carciofi bianca La parmigiana di carciofi si realizza sbriciolando le salsicce e rosolandole in padella con le rigaglie di pollo e gli altri ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva