Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 89 di 89 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in graticola L’anguilla in graticola si cucina con il pesce pulito e tagliato in pezzi di circa 10 centimetri di lunghezza, infilzato sugli spiedini ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla alla salvia L‘anguilla alla salvia viene preparata pulendola e tagliandola in pezzi per disporla in un tegame con un poco di burro e qualche foglia ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Ange de mer au four L’ange de mer au four, pesce angelo al forno, è una ricetta tunisina preparata pulendo il peperone e tagliandolo a striscie e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle al vino Le alborelle al vino si preparano squamandole mentre a parte scalderete l’olio aromatizzato con il rosmarino e metterete a cottura il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Alborelle e polenta alla maniera Trentina Le alborelle e polenta alla maniera Trentina si preparano facendo rinvenire le alborelle con acqua calda e sale mentre a parte lessate ... FACILE 1h 15m Precedente 86 87 88 89