Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 87 di 89 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Trote alla trentina Le trote alla trentina si preparano con trote iridee pulite ed infarinate che verranno fritte in padella con olio. Scopriamo tutti i ... FACILE 1 g 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Stufato di baccalà Lo stufato di baccalà si realizza partendo dalle verdure che dovremo preparare per la lavorazione sbucciandole e tagliandole a fetti o ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tilapia with pistachios Il Tilapia with pistachios, tilapia ai pistacchi, è una ricetta tipica della cucina del Ghana che vede il tilapia, un pesce che vive ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla provenzale Le cozze alla provenzale si preparano lessando i molluschi e sistemando i mezzi gusci con il frutto in una teglia con una salsa al ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla griglia Il baccalà alla griglia di prepara lasciando i pezzi di baccalà in ammollo in una marinata di olio ed erbe aromatiche prima di cuocerli ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Cozze al chili Le cozze al chili sono una preparazione australiana dove alle cozze, preferibili quelle grandi spagnole, verrà aggiunto del chili in ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Polpo all'agro Il polpo all’agro è un secondo piatto di mare che viene preparato pulendo il polpo, lavandolo e mettendolo in una pentola con il ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpo alla greca Il polpo alla greca si prepara pulendo il polpo e tagliandolo poi a pezzetti mentre a parte lavoretete cipolle, aglio, olio, aceto e i ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Riso ai frutti di mare alla vaniglia I frutti di mare alla vaniglia vengono cucinati preriscaldando il forno mentre a parte inizierete a rosolare l’aragosta, gamberi e ... FACILE 1 h 05 m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà agli aromi Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell’olio con aglio, capperi e pinoli. In ... FACILE 1h Precedente 84 85 86 87 88 89 Successiva