Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 76 di 89 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie all'ebraica Le triglie all’ebraica si preparano rapidamente lavando le triglie e ponendole in una padella antiaderente condendole con tutti gli ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alla griglia Le triglie alla griglia si preparano pulendo il pesce per aprirlo in due per farcirlo con prezzemolo che faremo rosolare in un tegame ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie alle erbe aromatiche Le triglie alle erbe aromatiche si realizzano infarinandole e quindi friggendole per poi porle in una terrina mentre con lo stesso olio ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie con carciofi Le triglie con carciofi si preparano in due fasi distinte: nella prima i fagioli saranno messi a cuocere in una pentola con gli aromi e ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie con carciofi in umido L’Umido di seppie e carciofi viene realizzato lavando e pulendo le seppie e i carciofi, quindi preparando il soffritto con aglio e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni ai capperi I gamberoni ai capperi si preparano condendo i gamberoni precedentemente lessati con una salsa a base di capperi lessati nel limone e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Branzino al cartoccio Il branzino al cartoccio si prepara cuocendo in forno il pesce pulito e condito con una marinata di limone olio e prezzemolo in un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso in agrodolce Lo stoccafisso in agrodolce è una saporita ricetta che gioca sul contrasto tra il dolce dell’uvetta e il salato delle acciughe che ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Huitre Savoy L’Huitre Savoy è un piatto della tradizione francese che prevede i frutti di mare cotti e uniti in un’insalatiera per venir conditi con ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Granseole gratinate Le Granseole gratinate sono una classica variante per cucinare uno dei crostacei più gustosi. Alla granseola aggiungeremo le uova, i ... FACILE 45 m Precedente 73 74 75 76 77 78 79 Successiva