Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 48 di 73 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Aringhe marinate nell'acquavite Le aringhe marinate nell’acquavite costituiscono un particolare secondo piatto di pesce, si preparano lasciando marinare i filetti di ... FACILE 15 m + marinatura SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata con aringhe affumicate e patate L’insalata di patate alle aringhe si realizza ponendo le aringhe a bagno nel latte per 24 ore e quindi aromatizzandole con foglie di ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Operakallarens Stromming Il operakallarens stromming è un piatto di pesce a base di aringhe tipico della cucina svedese, abitualmente viene accompagnato da purè ... FACILE 15 m + 2 h di riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Granchio aromatico Il granchio aromatico si prepara mescolando bene tutti gli ingredienti e poi cuocendoli a fuoco lento e infine disponendoli in una ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozza verde grigliata al cumino Le cozze verdi grigliate al cumino si realizzano tritando tutte le erbe aromatiche e mescolandole prima col pangrattato e il burro e ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Kalakukko: il pane finlandese Il kalakukko è un cibo tradizionale della Finlandia. È un impasto di pane, generalmente di segale, a cui viene data la forma allungata ... INTERMEDIA 4 h + 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Storione al forno Lo storione al forno va preparato pulendo il pesce e insaporendolo con la pancetta tagliata a bastoncini, verrà poi posto in una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Millefoglie di salmone La millefoglie di salmone si prepara tagliando la pasta fillo in quadrati e cuocendola per poi realizzare strati di salmone, pasta ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di branzino e asparagi L’involtino di branzino con asparagi si realizza tagliando il branzino a fettine per poi tritare le erbe aromatiche con limone, pepe e ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Tinche alla piemontese Le tinche alla piemontese si realizzano pulendo il pesce, infarinandolo, friggendolo per bene, quindi preparando il sugo con la ... FACILE 45m Precedente 45 46 47 48 49 50 51 Successiva