Secondi piatti di Pesce: tutte le ricettePagina 39 di 89 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore Piatti freddi SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di lumache di mare e cozze La zuppa di cozze e lumache di mare si prepara lavando bene sia le cozze che le lumachine e preparando una salsa a base di aglio, ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari con lattuga romana I calamari con lattuga romana si realizzano pulendo i molluschi e lavando la lattuga che verrà poi fatta rosolare nell’olio in padella ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Code di scampi alla reale Le code di scampi alla reale si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi per poi rosolarli nel burro con aglio e prezzemolo, a ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla siciliana I merluzzetti alla siciliana si preparano pulendo il pesce e farcendolo con una salsa ottenuta sciogliendo le acciughe nell’olio, poi ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Polpetti in tegame alla napoletana I polpetti in tegame alla napoletana si preparano pulendo i polpetti per porli in un tegame di coccio. Scopri tutta la preparazione ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Storione alla trevisana Lo storione alla trevisana si prepara lavando le fette di pesce e rosolandole mentre a parte si cuocerà il radicchio con gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarago al forno Il sarago al forno si prepara pulendo il pesce e praticando alcune incisioni nei fianchi in cui andranno introdotti gli spicchi ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Capesante alla diavola Le capesante alla diavola si preparano realizzando un brodo con le parti di scarto del pesce e cuocendovi poi le capesante private del ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Boghe fritte alle erbe aromatiche Le boghe alle erbe aromatiche si preparano pulendo il pesce e farcendolo con cipolla, aglio ed erbe aromatiche e lasciandolo per due ... FACILE 2h 45m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva