Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 99 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra arrosto al forno con pancetta L’anatra al forno con la pancetta si prepara pulendo con cura l’anatra per fiammeggiarla e quindi farcirla con la pancetta. Ecco i ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di bue con peperoni Il bue con peperoni è una preparazione ungherese. Il filetto di bue verrà servito con una marinata creata con peperoni, cipolle e ... FACILE 2 h + 4 riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno ai funghi Il pollo ripieno ai funghi si prepara facendolo lessare a fuoco moderato per circa un paio d’ore per poi tagliarlo a fettine e porlo ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Ossibuchi con champignon Gli ossibuchi con champignon si realizzano con cappelle di funghi rosolate nel burro mentre i gambi verranno triturati e quindi uniti ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Funghi ripieni alla Viennese Servite i funghi ripieni alla viennese, un piatto della tradizione invernale austriaca, accompagnato da fette di pane dorate nel burro. FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra farcita con mele e uva L’anatra farcita con mele e uva è una preparazione dove i sapori tipici, mele, uva e funghi, ben si fondono con il sapore dell’anatra ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini ai funghi Gli involtini ai funghi vengono preparati ponendo al centro di ogni fettina di carne i funghi crudi affettati e aglio e prezzemolo. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ortolane Le polpette ortolane vengono servite con delle cipolle fritte, un abbinamento decisamente saporito e gustoso per queste palline di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra con funghi porcini Il petto d’anatra ai porcini unisce la bontà e la morbidezza della carne dell’anatra all’aroma e al forte gusto dei funghi porcini, che ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di filetto di vitello ai funghi I medaglioni di vitello ai funghi si preparano con la carne infarinata e fritta in un tegame fino a doratura e poi unita ai funghi. ... FACILE 1h Precedente 96 97 98 99 100 101 102 Successiva