Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 95 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Tokana Il Tokana è uno stufato di agnello tipico della cucina romena. Viene preparato con carne a pezzi soffritta con cipolle a cui uniremo ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale alla corona Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Filetto bomba Il filetto bomba, ricetta con proprietà afrodisiache, si cucina facendo rosolare i filetti di bue nel burro a cui poi andremo ad ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di vitello al vino bianco Le polpette di vitello al vino bianco si cucinano riducendo la polpa di vitello in purea per impastarlo con le uova. Prenderemo in ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato di capriolo alla valdostana Il brasato di capriolo alla valdostana è un secondo piatto in cui la carne a pezzi viene ammollata con aceto e grani di pepe per almeno ... INTERMEDIA 13h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone farcito in salsa di finferli Il Cappone farcito in salsa di finferli viene realizzato preparando il ripieno con gli amaretti, le noci, il cumino, il pecorino, le ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di vitello al tartufo Le cotolette di vitello tartufate si preparano realizzando una salsa con farina, pamigiano, semolino e noce moscata ai quali si ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in Dolceforte L’arrosto in dolceforte viene preparato con la carne che verrà incisa e farcita con pezzetti d’aglio prima di essere cotta in padella ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello alla zurighese Lo spezzatino di vitello alla zurighese viene cucinato tagliando la carne a fettine che andranno infarinate in una padella in cui ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia ai funghi e ai marroni La salsiccia ai marroni e ai funghi si realizza tagliando a pezzetti la salsiccia per poi farla rosolare a cui aggiungeremo marroni e ... FACILE 30 m Precedente 92 93 94 95 96 97 98 Successiva