Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 92 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca farcita alla brace La bistecca farcita alla brace si prepara disponendo la bistecca su un tagliere e condendola con sale pepe e fette di speck, dopodiché, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato all'arancia Il brasato all’arancia si prepara eseguendo dei tagli sulla carne e inserendo all’interno lo speck a bastoncini e lasciandola poi in ... FACILE 1 g 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al sale Il filetto al sale viene preparato arrostendo il filetto di manzo in casseruola e poi ricoprendolo con un composto di sale grosso ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brätwurst di vitello con rösti di patate I brätwurst di vitello con rösti di patate costituiscono una ricetta tipica della Svizzera, la carne di vitello verrà cotta sulla ... FACILE 45 m + 24 h per le patate SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca di maiale con mais La bistecca di maiale con mais fa parte della rubrica sigle, si realizza rosolando la bistecca nell’olio e poi bagnandola con aceto e ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con patate ed erbe Le costolette di agnello in crosta di patate ed erbe si preparano tagliando le patate e mescolandole con le erbe aromatiche, a parte si ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette allo zafferano Le polpette allo zafferano si realizzano impastando tutti gli ingredienti e aggiungendo al termine lo zafferano disciolto in poca acqua ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Lamb chops Le lamb chops sono costolette di agnello marinate e successivamente fritte in padella e vanno servite calde spruzzate della salsa della ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone in salsa Il rognone in salsa è un piatto tipico della Andalusia preparato tagliando la carne a fette sottili per soffriggerla nel lardo. Ecco ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto d'agnello con pomodori e zucchine Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ... INTERMEDIA 1h Precedente 89 90 91 92 93 94 95 Successiva