Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 90 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine alla cannella e noce moscata Le polpettine alla cannella e noce moscata si preparano amalgamando in ordine la carne col resto degli ingredienti insaporendola poi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla cacciatora Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello arrosto all'acciuga L’agnello arrosto all’acciuga viene realizzato cuocendo la carne con le erbe aromatiche nel forno e preparando la salsa con le ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito con cipolle Il bollito con cipolle si prepara realizzando un soffritto di cipolle che verranno stufate su fiamma moderata e quindi completate con ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Prosciutto gratinato con asparagi Il prosciutto gratinato con asparagi si prepara pulendo gli asparagi e lessandoli per qualche minuto. Taglieremo il prosciutto a ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di tacchino ai peperoni Gli involtini di tacchino ai peperoni si preparano farcendo le fettine di tacchino con prosciutto e mozzarella e rosolandole poi in ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Prosciutto inglese Il prosciutto inglese è una gustosa preparazione britannica a base di prosciutto cotto che servirà da saporita farcitura della pasta ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio L’indivia belga al prosciutto costituisce un secondo gustoso. Si prepara lasciando cuocere in forno per 30 minuti e successivamente ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di tacchino con prosciutto e funghi Gli spiedini di tacchino con prosciutto e funghi vengono preparati tagliando a pezzi la carne di tacchino per porla poi in una ciotola ... FACILE 15 m + 12 h di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette Gisse Le cotolette gisse sono un secondo di carne della cucina svizzera, alle quali la frittura prima, e il forno poi, imprimono un ... FACILE 40m Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva