Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 88 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Ululati di lupo mannaro e belati di capretto Gli ululati di Lupo Mannaro e belati di capretto costituiscono una ricetta, e dal titolo è facilmente intuibile, da preparare in ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Vermi giganti arrosto I vermi giganti arrosto fanno parte della tradizione culinaria di Halloween, si preparano avvolgendo i filetti di carne di maiale nel ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne con patate alla menta Il polpettone di carne con patate alla menta si realizza cuocendo le patate, schiacciandole, insaporendole con la menta ed unendole ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di vitello alla messinese Il filetto di vitello alla messinese si prepara rosolando le fette di carne avvolte nel lardo, poi nello stesso recipiente si rosolerà ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla perugina Le scaloppine alla perugina si realizzano lavando e tritando le acciughe assieme al prosciutto, al fegatino di pollo ed ai capperi. Il ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di tacchino al prosciutto Le scaloppine di tacchino al prosciutto vengono realizzate rosolando le fette di carne nell’olio e l’aglio, ponendo sopra il prosciutto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Fagottini ai funghi I fagottini ai funghi sono deliziose preparazioni con filetto cucinato alla griglia ed insaporito con funghi saltati in padella, i ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue in umido La coda di bue in umido si prepara rosolando la carne a pezzi in padella aggiungendo poi il vino e tutte le erbe aromatiche, si unirà ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al marsala La faraona al prosciutto e Marsala si prepara pulendo la faraona e rosolandola in padella col burro e la cipolla, poi verrà bagnata col ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracottini Gli stracottini emiliani si preparano con la carne che verrà farcita con un pezzettino di burro e del prosciutto per venire poi ... FACILE 40m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva