Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 81 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con limone e aglio Il pollo arrosto con limone e aglio viene realizzato tagliando i petti di pollo a fettine, cuocendoli con l’aglio, aggiungendovi la ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello con patate Il Rotolo di vitello con patate viene realizzato battendo la carne, cospargendola con il tartufo, i pistacchi, la pancetta, l’aglio e ... INTERMEDIA 2 h 25 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Guancette di maiale brasate al vino rosso Il brasato di maiale al vino rosso si prepara cuocendo la carne di maiale in pentola con il vino, l’olio e alcune delle verdure, a ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo disossate ripiene con purè Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale al forno con patate La lonza di maiale con patate si prepara cuocendo prima le patate sbollentandole e poi in forno, infine aggiungendo tutti gli altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Rosticciata con polenta La rosticciata con polenta si prepara cuocendo a parte la polenta mentre in padella si rosoleranno le salsicce per poi cuocerle con la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di manzo con le mele Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, ... INTERMEDIA 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rocchetti d'agnello La ricetta dei rocchetti di agnello si realizza con patate tagliate a listelli larghi per porre il composto in una padella con olio ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coscette di pollo piccanti all'algerina Le coscette di pollo piccanti all’algerina, che già nel nome specificano la loro origine, si preparano facendo abbrustolire il pollo in ... FACILE 30 m Precedente 78 79 80 81 82 83 84 Successiva