Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 8 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con prugne e castagne L’arrosto o arista di maiale con prugne e castagne è ideale per l’autunno e l’inverno, quando le castagne sono di stagione e le ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Carré d’agnello con salsa alla melagrana La ricetta del carré d’agnello con salsa alla melagrana presenta una combinazione di sapori intensi e dalla presentazione accattivante. ... INTERMEDIA 50m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alle castagne Il pollo alle castagne è una preparazione culinaria che combina consistenza, delicatezza e dolcezza. Questo secondo piatto gustoso si ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese La cotoletta alla bolognese si prepara infarinando la carne per poi passarla nell’uovo e nel pangrattato e cuocerla nel burro. Una ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in crosta di pistacchi e miele di castagno La scelta di presentare l’agnello in una crosta di pistacchi e miele di castagno è radicata nell’antica consuetudine di celebrare il ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cevapcici: dai Balcani a Trieste I cevapcici sono un piatto a base di carne trita speziata tipico della gastronomia della penisola balcanica ma diffusi anche in parte ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone ripieno di castagne e mele Il cappone ripieno di castagne e mele è una prelibatezza gastronomica che spicca particolarmente nel contesto del pranzo di Natale. La ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale con prugne e mele La storia dell’arrosto di maiale con prugne e mele risale a tempi antichi, quando la combinazione di carne e frutta era celebrata per ... INTERMEDIA 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino al forno con ripieno di castagne Il tacchino al forno con ripieno di castagne è un piatto tradizionale, noto per la sua versatilità e il suo ruolo distintivo nei menù ... INTERMEDIA 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla griglia con salsa chimichurri La bistecca alla griglia con salsa chimichurri è una preparazione culinaria di radice sudamericana, particolarmente rinomata per la sua ... FACILE 1h Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva