Buonissimo
Seguici

Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 8 di 119

Metodi di Cottura:
  1. Arrosto di maiale con prugne e castagne
  2. In una padella, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i carré d'agnello da entrambi i lati fino a ottenere una doratura uniforme.
  3. pollo-alle-castagne HEALTHY
  4. Cotolette alla bolognese
  5. agnello-in-crosta-di-pistacchi-e-miele-di-castagno
  6. Cevapcici: dai Balcani a Trieste
  7. cappone-ripieno-di-castagne-e-mele
  8. arrosto-di-maiale-con-prugne-e-mele
  9. tacchino-al-forno-ripieno-di-castagne
  10. bistecca-alla-griglia-con-salsa-chimichurri

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963