Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 78 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello marinate in padella Le costolette di agnello marinate si preparano marinando la carne in una salsa a base di senape, aceto, cipolla tritata e salsa ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Vindaloo di maiale Il vindaloo di maiale è una preparazione indiana, si prepara tenendo la carne di maiale a pezzetti in una marinata di acqua e aceto, a ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello in crosta I medaglioni di vitello in crosta prevedono che la carne di vitello dopo essere stata rosolata in padella venga avvolta nella pasta ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo Tandoori Il pollo tandoori prende il suo nome dal Tandoor, un forno cilindrico fatto in argilla e molto comune che viene usato per cuocere il ... FACILE 2 h + tempo di riposo/preparazione SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello al forno saporite Le costolette di agnello saporite si preparano scaldando l’olio con aglio e rosmarino per poi rosolarvi le costolette spruzzandole con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello al forno al Borgogna La ricetta dei rollini di vitello al Borgogna è un piatto speciale della gastronomia francese; i rollini una volta cotti verranno ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di tacchino: ricetta con fichi Gli straccetti di tacchino ai fichi si cucinano tagliando la polpa in strisce e quindi in piccoli pezzi per sbollentarli in acqua ... FACILE 15 m + 30 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello dorate Le costolette di agnello dorate vengono preparate friggendo la carne nell’olio di semi e servendola su un letto di lattuga guarnita con ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m Precedente 75 76 77 78 79 80 81 Successiva