Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 73 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al brandy I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo farcito con formaggio e finocchio Il petto di pollo farcito con formaggio e finocchio è un gustoso modo di preparare il pollo, i petti di pollo verranno farciti con un ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo arrosto con limone e aglio Il pollo arrosto con limone e aglio viene realizzato tagliando i petti di pollo a fettine, cuocendoli con l’aglio, aggiungendovi la ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Rotolo di vitello con patate Il Rotolo di vitello con patate viene realizzato battendo la carne, cospargendola con il tartufo, i pistacchi, la pancetta, l’aglio e ... INTERMEDIA 2 h 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo disossate ripiene con purè Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI MAIALE Lonza di maiale al forno con patate La lonza di maiale con patate si prepara cuocendo prima le patate sbollentandole e poi in forno, infine aggiungendo tutti gli altri ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Rosticciata con polenta La rosticciata con polenta si prepara cuocendo a parte la polenta mentre in padella si rosoleranno le salsicce per poi cuocerle con la ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di manzo con le mele Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, ... INTERMEDIA 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coscette di pollo piccanti all'algerina Le coscette di pollo piccanti all’algerina, che già nel nome specificano la loro origine, si preparano facendo abbrustolire il pollo in ... FACILE 30 m Precedente 70 71 72 73 74 75 76 Successiva