Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 7 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Salmì di cinghiale Il termine “salmì” deriva dal francese “salimis”, che indica il metodo di preparazione. Il procedimento consiste nella marinatura e ... INTERMEDIA 3h 54m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla romana Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Bombette pugliesi Le bombette pugliesi sono degli involtini di fettine di capocollo dal cuore filante: sono infatti ripiene di pancetta e di Canestrato, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di tacchino ripieni leggeri Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo saporita Se vi diciamo tagliata, di sicuro vi immaginate il classico pezzo di carne bovina con un bel contorno di patate al forno, vero? Invece, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m SECONDI PIATTI DI MANZO Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto prelibato e sostanzioso, caratterizzato da una lunga tradizione culinaria, che affonda le ... INTERMEDIA 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino in crosta di pasta sfoglia Sei alla ricerca di un’idea originale e sfiziosa per servire il cotechino durante il cenone in modo diverso dal solito? Prova con il ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva