Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 69 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI MANZO Filetto di manzo al rosmarino e salvia Il filetto di manzo al rosmarino e salvia costituisce una gustosa ricetta che si realizza legando i medaglioni prima di rosolarli in ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Uova e formaggio all'olandese Le uova al formaggio all’olandese vengono realizzate rivestendo una pirofila con delle fette di pancetta e messe a tostare per qualche ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo in salsa di scalogno e senape Il petto di pollo in salsa di scalogno si prepara sciogliendo il burro e unendo il pollo cuocendo il tutto al microonde e condendo la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Rollè di tacchino con castagne Il rollè di tacchino alle castagne si realizza farcendo una fetta di tacchino con fette di prosciutto e un composto di verdure e polpa ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Tournedos con salsa alla senape Il tournedos con salsa alla senape è una deliziosa ricetta di carne, si preparerà una salsa a base di panna, senape, prezzemolo e salsa ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista alle noci in crosta di pane L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale saporite Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, ... FACILE 30 m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva