Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 63 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Broccoletti e salsicce I broccoletti e salsicce vengono realizzati lessando i broccoletti (cime di rapa) con l’aglio, il peperoncino, le salsiccette, ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette tartufate Le costolette tartufate vengono realizzate rosolando la carne con le erbe aromatiche e preparando la salsa con i funghi, il tartufo, le ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coscia della sposa La coscia di sposa consiste in una saporita coscia d’agnello che viene insaporita con aglio e strutto e poi rosolata al forno ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tokany dei sette principi Il tokany dei sette principi è una ricetta di carne tipica della cucina ungherese. E’ una facile ricetta che utilizza carne di maiale, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al vino rosso La faraona al vino rosso viene preparata unendo in casseruola strutto, cipolla e porri lasciandoli rosolare prima di aggiungere la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese Il brasato alla francese è la versione della gastronomia internazionale francese, dell’arrosto marinato in aceto. Consigliamo di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla francese - Versione alternativa Il brasato alla francese, proposto qui in una differente versione rispetto alla ricetta classica, prevede che la carne venga bagnata ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla creola Il pollo alla creola è una preparazione tipica di molti paesi. La versione proposta è quella cubana, dove il pollo viene preparato con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra ripiena L‘anatra ripiena si cucina tagliando il volatile in quattro parti a cui andremo ad aggiungere un ripieno composto dalla carne. Scopri ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Fressure de porc La fressure de porc, ossia le frattaglie di maiale, si cucinano tagliando la carne a pezzi per una prima cottura prima di unirla al ... INTERMEDIA 3 h Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva