Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 62 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine con piselli al curry Bimby Le polpettine con piselli al curry Bimby vengono realizzate tritando i cipollotti nel boccale, unendo poi piselli e curry, quindi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con uovo sodo Il polpettone all’uovo sodo si prepara macinando la carne e mescolandola col latte e con gli altri ingredienti e infine adagiando il ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricassea d'agnello La fricassea d’agnello si prepara affettando le cipolle per porle in casseruola a cui uniremo i pezzi di agnello ben rosolati e, dopo ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con piselli alla romagnola L’agnello con piselli alla romagnola si cucina steccando l’agnello con aglio e facendolo dorare in un tegame con lardo e olio, condito ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta spezzatino di pollo al curry con legumi Lo spezzatino di pollo al curry con legumi è una saporita preparazione che vede il pollo tagliato a dadini e rosolato in padella con ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette con noce moscata Le polpette alla noce moscata vengono realizzate con fette di pane ammorbidite nel latte amalgamate agli altri ingredienti; col ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette al marsala Le polpette al marsala si cucinano ammollando il pane nel latte mentre miscelerete carne, parmigiano, uva, pane strizzato, sale e pepe. ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cocomero del gourmet Il cocomero del gourmet è un modo insolito di consumare del pollo, a cui gli altri ingredienti conferiranno un aroma insolito e ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al rosmarino L’anatra al rosmarino viene realizzata tagliando la carne a pezzi, sciacquandola e facendola rosolare, quindi aggiungendo il rosmarino, ... FACILE 50m Precedente 59 60 61 62 63 64 65 Successiva