Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 6 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Polpettoni Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di pollo al limone Le scaloppine di pollo al limone sono semplici da preparare e con qualche piccolo segreto possono diventare un secondo piatto da ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di pollo e prosciutto con formaggio Gli involtini di pollo con prosciutto e formaggio non sono legati a una regione specifica, poiché si tratta di un piatto economico, che ... FACILE 31m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto tipico della cucina italiana, in particolar modo delle regioni del sud. Le fettina alla ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash triestino Conoscete il Gulash triestino? La ricetta deriva dal piatto ungherese noto come Goulash o Gulyás. Era il piatto povero dei pastori ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo al curry rosso thailandese Il pollo al curry rosso thailandese rappresenta un piatto distintivo della cucina regionale del sud-est asiatico, noto per la sua ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto freddo di tacchino Avete della carne di tacchino in congelatore che dovete consumare, ma fa troppo caldo per un classico arrosto? Stupite commensali, ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI MAIALE Filetto di maiale alle mele e senape Preparatevi a stupire i vostri ospiti con un piatto gourmet: il filetto di maiale alle mele e senape è un connubio perfetto di dolce e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Cordon bleu alla valdostana La cotoletta o cordon bleu alla valdostana è ricca, golosa e super farcita con ripieno a base di prosciutto cotto e fontina, il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI MAIALE Pancetta di maiale cotta lentamente con purea di mele e cannella Se siete alla ricerca di un secondo piatto raffinato per le serate invernali, provate la pancetta di maiale cotta lentamente con purea ... INTERMEDIA 3h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio La ricetta regionale dei mondeghili con salsa di Sant’Ambrogio è costituita da polpette a base di carne tritata e amalgamata con ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva