Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 54 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Spinacino di vitello agli asparagi Lo spinacino di vitello agli asparagi si prepara incidendo la carne a formare una tasca e farcendola con un composto di asparagi, ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di vitello al vino bianco I medaglioni di vitello al vino bianco si realizzano riscaldando prima olio e burro e poi cuocendovi i medaglioni di vitello prima da ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Dadolata di manzo alla senape La dadolata di manzo alla senape si prepara lavando la carne e riducendola in cubetti che verranno cotti con olio, burro ed erbe ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di coniglio alle zucchine I bocconcini di coniglio alle zucchine si preparano tagliando le verdure e lasciandole appassire in padelle con l’olio prima di ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alle cipolline Il coniglio alle cipolline si realizza rosolando nella farina il coniglio fatto a pezzetti a cui uniremo il vino ed il brodo ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio disossato alle erbe Il coniglio disossato alle erbe viene realizzato facendo il rotolo con la carne, la lattuga, il formaggio e la senape. Prepareremo le ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con fichi e spezie Il coniglio con fichi e spezie si prepara lasciando rosolare i pezzi di coniglio nell’olio e poi unendoli a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio in umido con aceto di mele Il coniglio in umido con aceto di mele si realizza pulendo il coniglio per tagliarlo a pezzi e porlo in casseruola con aglio e olio per ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ai funghi Il coniglio con funghi viene realizzato rosolando il coniglio a pezzi con la cipolla e il timo, unendovi i pomodori e cuocendo il tutto ... FACILE 1h 30m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva