Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 53 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta per tagliata di manzo al rosmarino La tagliata di manzo al rosmarino è un secondo completo e gustoso: ma per prepararla come si deve, in modo che rimanga morbida e non ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Alenoto di capretto L’alenoto di capretto si realizza lavando bene le budelline e usandole per avvolgere la retina sistemata intorno al cuore ed al fegato ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con pomodori secchi L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le ... FACILE 1 h 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello al miele amaro L’arrosto al miele amaro si prepara pulendo le verdure e facendo sciogliere il miele nel cognac, si rosoleranno le verdure unendo poi ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto al limone con le erbe Il capretto al limone con le erbe si prepara tagliando la pancetta a listerelle e mescolandola ad un trito di aglio e rosmarino per poi ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone tiepido marinato Il cappone tiepido marinato si realizza tagliando i petti di cappone a fettine sottilissime e lasciandoli in una marinata con olio ... INTERMEDIA 40 m + 6 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle gratinate Le animelle gratinate si preparano ammollandole in acqua per poi tagliarle a fettine e cucinando in forno con funghi, burro e marsale. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al sale L’arrosto al sale si prepara legando l’arrosto e disponendolo in una teglia il cui fondo sarà stato ricoperto con il sale grosso, si ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di rognone Il pasticcio di rognone viene preparato pulendo i funghi mentre lavoreremo la farina con strutto, burro e sale creando un impasto ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Choucroute alsacienne I choucroute alsacienne, wurstel e crauti acidi al vino, si preparano scottando in un tegame i crauti assieme alle cipolle ed il grasso ... FACILE 2h 30m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva