Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 52 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Beccacce al ginepro Le beccacce al ginepro si preparano schiacciando le bacche di ginepro e unendone una parte al burro per farcire le beccacce e usando ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole al ragù Le braciolette al ragù si preparano realizzando un trito con una parte di lardo, prezzemolo e aglio utilizzando il composto per farcire ... FACILE 2 h 50 m + ammollo uva SECONDI PIATTI DI CARNE Carré di agnello alle erbe Il carré di agnello alle erbe si prepara legando le costolette tra di loro, adagiandole in teglia e cuocendole in forno con le erbe ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo al tartufo L’arrosto di manzo al tartufo viene realizzato salando e pepando la carne, picchettandola con il tartufo e rosolandola a fuoco vivo con ... INTERMEDIA 2 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di vitello in crosta La lombata di vitello in crosta si prepara cuocendo prima la lombata in forno e spalmandola con un composto di funghi e prosciutto ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di tacchino farcito Il cosciotto di tacchino farcito si prepara disossando il cosciotto e farcendolo con un composto di sedano, carote, cipolla, salsiccia ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di vitello al forno Il carrè di vitello al forno si prepara con la carne legata con spago da cucina e cosparsa di senape che verrà cotta in una teglia con ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al basilico Le ali di pollo al basilico si realizzano eliminando la peluria delle ali per poi rosolarle con le cipolle nell’olio prima di ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pecorara con le cipolle L’agnello alla pecorara con le cipolle si realizza tagliando a pezzi la polpa di agnello per poi cuocerla con le cipolle. Ecco tutti i ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla friulana L’agnello alla friulana si prepara affettando la cipolla e tagliando la pancetta a dadini per poi rosolare il tutto in padella con ... FACILE 1h 30m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva