Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 52 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Succhittu de conillu Il succhittu de conillu viene preparato condendo il coniglio con una mentuccia, che fornirà un sapore fresco e particolare, insieme a ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle di vitello alla gentilhomme L’animella di vitello alla gentilhomme si cucina con l’animella di vitello bollita e poi tagliata a fettine e servita con ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al latte con cipolle al vino L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di pollo marinati al rosmarino e zenzero Gli spiedini marinati al rosmarino e zenzero si preparano tagliando il pollo a pezzi e lasciandolo per qualche tempo in una marinata di ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di manzo al latte Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta e radicchio in forma La polenta in forma con radicchio si prepara pulendo e sbollentando il radicchio e tritandolo, si aggiungerà poi all’olio e all’aglio ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulasch di manzo Il gulasch di manzo si prepara tagliando la carne a pezzetti e rosolandola prima di unirla a paprika e patate, si unirà poi il brodo e ... FACILE 1h 30m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva