Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 49 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle al tartufo Le animelle al tartufo si preparano tenendo le animelle a bagno in acqua per due ore prima di scottarle in acqua bollente e poi ... FACILE 40 m + 2 h ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta petto d'anatra all'aceto balsamico Il petto d’anatra all’aceto balsamico è una ricetta tipica della cucina emiliana, si prepara rosolando il petto d’anatra con aglio ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di manzo con verdure L’arrosto di manzo con verdure si prepara realizzando una marinata nella quale verrà posta la carne per circa due ore prima di cuocerla ... FACILE 1 h 35m + 2 h marinatura SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla contadina Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bollito in salsa di porri Il bollito in salsa di porri si realizza pulendo i porri e tritandoli soffriggendoli in padella unendo prima la farina e ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecca alla siciliana La bistecca alla siciliana si realizza sbucciando l’aglio e lasciandolo imbiondire nell’olio in padella per poi eliminarlo e cuocere la ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e cipolle in padella La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale all'Aspromonte Il cinghiale all’Aspromonte si realizza tritando aglio e prezzemolo e cospargendoli sulla sella di cinghiale per poi cuocerlo allo ... FACILE 2h 15m Precedente 46 47 48 49 50 51 52 Successiva