Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 46 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con prugne Il coniglio con le prugne è una saporita ricetta belga che si preparara con una salsetta dolce a base di prugne ed uvetta che andranno ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Carbonade fiamminga La carbonata fiamminga, specialità del Belgio, si prepara tagliando la carne a fette spesse e rosolandola con lo strutto unendo poi ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine piccanti Le polpettine piccanti sono un piatto che viene realizzato unendo alla carne macinata il pane ammollato, la cipolla tritata, le uova e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla salsa di rafano La lombata di maiale alla salsa di rafano si prepara cuocendo la lombata in acqua con tutte le erbe aromatiche e le spezie mentre a ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone farcito al forno con funghi e spinaci Il polpettone farcito con funghi e spinaci è una saporita ricetta in cui si mescoleranno tutti gli ingredienti dopo aver rosolato i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Insalata di pollo e fagiolini L’insalata di pollo e fagiolini si prepara abbrustolendo il peperone per eliminare la buccia, lessando i fagiolini e unendo il tutto al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m Precedente 43 44 45 46 47 48 49 Successiva