Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 44 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine piccanti Le polpettine piccanti sono un piatto che viene realizzato unendo alla carne macinata il pane ammollato, la cipolla tritata, le uova e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone farcito al forno con funghi e spinaci Il polpettone farcito con funghi e spinaci è una saporita ricetta in cui si mescoleranno tutti gli ingredienti dopo aver rosolato i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Insalata di pollo e fagiolini L’insalata di pollo e fagiolini si prepara abbrustolendo il peperone per eliminare la buccia, lessando i fagiolini e unendo il tutto al ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Mazzarelle d'agnello Le mazzarelle d’agnello si preparano tagliando il polmone a fettine e lavando le budelline, le foglie di indivia verranno cosparse poi ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedino con carne Lo spiedino con carne va preparato alternando carne e verdure e successivamente cuocendo alla griglia, da parte andranno preparati dei ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger alle uova L’hamburger alle uova si prepara condendo la carne in una terrina con sale e pepe per poi dividerla in 4 parti dando ad ognuna la forma ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale alla maniera di Carloforte - Microonde Il maiale alla maniera di Carloforte è una sostanziosa preparazione da fare al microonde, si cuoceranno separatamente i ceci, il cavolo ... FACILE 1 h 10 m + ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato all'aceto balsamico Il fegato all’aceto balsamico consiste in un’aromatica preparazione realizzata infarinando il fegato a fette ed immergendolo nelle uova ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva