Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 4 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI POLLO Fettine impanate con prosciutto e formaggio Cercate una ricetta salvacena irresistibile, ma veloce da realizzare? Provate le fettine impanate con prosciutto e mozzarella, un ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI MANZO Stracotto di manzo con vino cesanese Lo stracotto di manzo al vino Cesanese è una prelibatezza della tradizione culinaria italiana, dove la lenta cottura trasforma il manzo ... INTERMEDIA 4h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al vino rosso con cipolle caramellate Dorato in superficie, morbido e succulento all’interno, l’agnello al vino rosso con cipolle caramellate è un secondo piatto pasquale ... INTERMEDIA 7h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate e carciofi L’agnello al forno con patate e carciofi è un classico intramontabile, perfetto per celebrare le festività pasquali. Questo secondo ... INTERMEDIA 6h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di cavallo alla pugliese Ricco di proteine e povero di grassi, lo spezzatino di cavallo alla pugliese rappresenta una ricetta tipica salentina, distinguendosi ... INTERMEDIA 2h 20m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ripieno di spinaci e formaggio Il petto di pollo ripieno di spinaci e formaggio è una delizia culinaria che incarna la fusione di sapori, eleganza e semplicità. La ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI MANZO Tagliata di scottona con rucola e grana La tagliata di scottona con rucola e grana è una ricetta tradizionale della cucina italiana. Raffinatezza, genuinità e bontà si ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coratella con carciofi La coratella con carciofi si erge come un piatto dal sapore autentico e ricco di storia. Questa ricetta antica, tramandata di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla savonese Semplice da preparare, ma deliziosa da assaporare, la trippa alla savonese richiama l’essenza della cucina locale, mescolando gusti ed ... INTERMEDIA 2h 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Cotoletta di maiale con purea di patate Originaria della cucina europea, la cotoletta di maiale ha radici profonde nelle tradizioni culinarie di paesi come l’Austria e ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva