Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 35 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto alla Stroganoff I filetti alla Stroganoff si preparano tagliando la carne a fettine spesse mezzo centimetro e poi ricavandone delle striscie che ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al latte di cocco e curry Il delizioso pollo al curry e latte di cocco è una gustosa variante dei classici bocconcini di pollo al curry, in cui la presenza del ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Lonza di maiale alla frutta La lonza di maiale alla frutta è un secondo piatto gustoso e genuino che unisce il sapore delicato di mela, pera e aromi all’esuberanza ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo con patate arrosto Il pollo con patate arrosto è un piatto tipico della cucina italiana, un piatto da preparare nelle occasioni importanti, quelle in cui ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta spiedini di tacchino wurstel e peperoni Gli spiedini di tacchino wurstel e peperoni sono una ricetta semplice e di veloce preparazione, l’ideale per le classiche scampagnate ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Costata di manzo in salsa all’aneto La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtino allo speck L’involtino allo speck si prepara unendo alle fette di carne lo speck, la fontina e la salvia, rosolando poi con olio e burro. Ecco la ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di lonza all’aceto Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del boscaiolo Le polpette del boscaiolo si preparano creando un composto di carne, tuorlo, scorza di limone, cipolla e prezzemolo, facendo le ... FACILE 30m Precedente 32 33 34 35 36 37 38 Successiva