Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 26 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alle mele e senape Il pollo alle mele e senape si realizza tagliando il pollo a pezzi e rosolandolo poi in padella con le erbe aromatiche e la cipolla, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotoletta di pollo impanata Un secondo che conquista proprio tutti? La cotoletta impanata! Ha fatto innamorare generazioni e generazioni, viene imitato da tutto il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al fois gras Il filetto al fois gras si prepara legando uno spago intorno al filetto in modo da ottenere una fetta tonda che porremo a cuocere per ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello e cicoria Sapori della tradizione. Una tradizione che parla della storia di un popolo, della sua attività contadina, della ricerca della ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello al forno Il cosciotto di agnello al forno è un classico secondo piatto pasquale, una portata sostanziosa e dal gusto sopraffino condita con vino ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti di pollo ai funghi e broccoli Gli straccetti di pollo con broccoli e funghi sono un secondo piatto leggero e gustoso, un gradevole assortimento di sapori diversi che ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di zucca e castagne Il polpettone è un secondo piatto classico sempre molto amato, a base di carne macinata. Alzi la mano chi non ama il polpettone con ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetti di manzo ai funghi e panna I filetti di manzo con panna e funghi sono quasi un piatto unico, tanto sono ricchi di gusto. Una ricetta facile e deliziosa, davvero ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello al vino bianco Il rognone di vitello al vino bianco è un secondo piatto di carne molto gustoso e facile da preparare, un piatto delizioso e anche ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticciata pesarese La pasticciata pesarese è una ricetta tipica della città marchigiana a base di carne bovina e aromi, un mix intrigante e davvero ... FACILE 1h Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva