Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 15 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di tacchino alla spagnola I bocconcini di tacchino alla spagnola si preparano aprendo i peperoni e pulendoli accuratamente, a parte si taglierà la polpa di ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Roast beef al forno con salsa Il roast beef al forno è un secondo piatto succulento in cui un pezzo di carne ben cotta viene legato e insaporito con rosmarino, erbe ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al pomodoro La trippa al pomodoro è un secondo piatto gustoso e appagante, dal sapore caratteristico e di facile realizzazione: si tratta di una ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta canguro alla griglia con funghi Il canguro alla griglia con funghi è, come è facile intuire, una ricetta australiana preparata tagliando la carne di canguro a fette ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Beef Stew Il beef stew, altrimenti detto stufato di manzo, è una preparazione tipica invernale. Si accompagna con il riso, le patate, i ceci. E’ ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di riso vegetariane Le polpette vegetariane si preparano con un misto di verdure, tra cui cipolline novelle, zucchine e pomodorini, la besciamella a cui si ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello ai funghi porcini Il cosciotto ai porcini si prepara lavando la carne e ponendola a marinare per alcune ore con il vino e l’aglio, a parte si ... FACILE 6h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale Il carrè di maiale è una ricetta in cui porremo il maiale cosparso con timo, maggiorana e prezzemolo in una terrina, dove lo lasceremo ... FACILE 13h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Salsiccia e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto caratteristico di Napoli, si preparano soffriggendo la verdura in aglio, olio e peperoncino. ... FACILE 30m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva