Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 114 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Teglia alla bulgara La teglia alla bulgara viene preparata rosolando le costolette di agnello e maiale nel burro e olio che conserverete mentre nel fondo ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombo di maiale ai funghi Il lombo di maiale ai funghi viene preparato ammollando i funghi in acqua tiepida mentre praticherete dei tagli nella carne a cui ... INTERMEDIA 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie con funghi Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo ... INTERMEDIA 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di tacchino all'americana La tagliata di tacchino all’americana è una ricetta preparata con strisce sottili di carne di tacchino rosolata in padella e quindi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia rosolata La salsiccia rosolata viene preparata arrotolando la carne su se stessa e cuocendola su ambedue i lati in una padella antiaderente ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone a scacchiera Il polpettone a scacchiera è a base di carne tritata e mollica di pane che vengono mescolati e successivamente insaporiti con burro, ... INTERMEDIA 1 h 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine al frutto proibito Le scaloppine al frutto proibito utilizzano come frutto proibito la mela, che viene tagliata a tocchetti ed unita alle scaloppine al ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola all'urbinate La braciola all’urbinate si cucina battendo uova con sale e pepe a cui aggiungeremo parmigiano e farina e prepareremo una frittata in ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale con la panuntella Le braciole di maiale con la panuntella si cucinano mescolando olio, sale e pepe per passarvi sopra le braciole da cuocere quindi alla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato alla marchigiana Il brasato alla marchigiana si cucina tritando insieme lardo, cipollotto e le altre verdure mentre metterete la carne su un tagliere ... FACILE 2h 30m Precedente 111 112 113 114 115 116 117 Successiva