Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 111 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Pecora nel coccio La pecora nel coccio è un’antichissima ricetta della Basilicata preparata con la carne tagliata a bocconcini mentre a parte cuoceremo ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Lepre in umido La lepre in umido si prepara tagliando la carne in pezzi, marinandola in succo di limone, olio ed erbe aromatiche per qualche ora e ... FACILE 8h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di manzo ai capperi Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Cipolle ripiene all'araba Per la buona riuscita delle cipolle ripiene all’araba è molto importante scegliere delle cipolle molto grosse, in maniera da poterle ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Pollo all'ischitana Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno con fichi prosciutto e gorgonzola Il pollo ripieno con fichi prosciutto e gorgonzola è decisamente un secondo corposo e pieno di calorie, ma è davvero molto gustoso e, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Pernici all'uva Le pernici su crostoni all’uva si preparano salando e pepando le pernici che ricopreremo con pancetta per adagiarle in casseruola con ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto al vino rosato Il filetto al vino rosato si realizza scaldando in padella la carne con il vino rigirirandola di tanto in tanto e servendola al termine ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Taccula La taccula è una ricetta sarda preparata spennando e fiammeggiando gli uccelli che saranno posti in padella a cuocere con il mirto e ... FACILE 1 g 1h 40m Precedente 108 109 110 111 112 113 114 Successiva