Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 11 di 103 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Polpettoni Hamburger Carpaccio Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla romana Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di agnello con salsa di fico L’arrosto di agnello con salsa di fico ha radici profonde nella tradizione gastronomica mediterranea, dove l’utilizzo di questo tipo di ... INTERMEDIA 4h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di tacchino ripieni leggeri Gli involtini di tacchino sono un piatto molto gustoso. Non richiedono una preparazione complicata e hanno un sapore più corposo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di pollo saporita Se vi diciamo tagliata, di sicuro vi immaginate il classico pezzo di carne bovina con un bel contorno di patate al forno, vero? Invece, ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli Il filetto di cinghiale al vino rosso e mirtilli è un delizioso secondo piatto invernale. Questo trova la sua massima espressione nelle ... INTERMEDIA 6h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale con prugne e castagne L’arrosto o arista di maiale con prugne e castagne è ideale per l’autunno e l’inverno, quando le castagne sono di stagione e le ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Carré d’agnello con salsa alla melagrana La ricetta del carré d’agnello con salsa alla melagrana presenta una combinazione di sapori intensi e dalla presentazione accattivante. ... INTERMEDIA 50m HEALTHY SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo alle castagne Il pollo alle castagne è una preparazione culinaria che combina consistenza, delicatezza e dolcezza. Questo secondo piatto gustoso si ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese La cotoletta alla bolognese si prepara infarinando la carne per poi passarla nell’uovo e nel pangrattato e cuocerla nel burro. Una ... FACILE 40m Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva