Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 109 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra alla Madame Pompadour Il petto d’anatra alla Madame Pompadour è una ricetta che coniuga il sapore forte della carne di anatra con gli aromi autunnali del ... FACILE 30 m + 3 ore di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di maiale al marsala Le scaloppine di maiale al Marsala vengono preparate con burro ammorbidito che verrà impastato con la farina e rosolato in padella per ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in agrodolce Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno ... INTERMEDIA 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo all'acqua di mare Il pollo all’acqua di mare è un’originale ricetta calabrese dove il sapore è dato al pollo da acqua di mare, dopo essere stato pulito e ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciola di maiale in salsa Le braciole di maiale in salsa si realizzano scottando i pomodori e dividendoli in filetti. Una volta che la carne sarà colorita ... INTERMEDIA 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette aromatiche Le polpette aromatiche si preparano impastando la carne macinata di manzo con semi di finocchio selvatico, uova e parmigiano. Un ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciolone silano con funghi rositi Il braciolone silano con i rositi, una varietà di funghi particolarmente intensi, triteremo i rositi e li uniremo ad una frittada di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di Genova Le scaloppine di Genova utilizzano il riso come base per gustare appieno il loro aroma e sapore. Verranno servite su un letto di riso a ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue alle erbe aromatiche Il filetto di bue alle erbe aromatiche si prepara ponendo la carne in una pirofila, condendola con le erbe e ricoprendola di sale; ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato alla genovese Lo stufato alla genovese costituisce un secondo piatto a base di carne aromatizzata da numerose verdure che verranno tritate e rosolate ... INTERMEDIA 2h 25m Precedente 106 107 108 109 110 111 112 Successiva