Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 108 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di tacchino: Ricetta con rucola La tagliata di tacchino con la rucola va preparata tagliando il tacchino a fette sottili e rosolandole brevemente in padella con ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Bresaola e scamorza La bresaola e scamorza è una gustosissima e leggera preparazione da fare quando si è in due, in un piatto andrà posizionata la scamorza ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Padellata di fontina, patate e pere La padellata di fontina, patate e pere costituisce un piatto semplice e molto gustoso, si lesseranno le patate nella panna unendole poi ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di agnello ripieno Il petto di agnello ripieno si prepara cuocendo i fegatini in acqua e poi affettandoli e unendoli al salame tritato, alle uova sbattute ... FACILE 2h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana ricetta La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Entrecotes alla birra Le entrecotes alla birra sono un sostanzioso secondo di carne cotta con la birra al posto del più classico vino da pasto. Il sapore ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Lombata di maiale alla birra Il maiale alla birra si prepara rosolando prima le cipolle nell’olio badando che non brucino, poi aggiungendo la carne di maiale e ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Cassoeula La cassouela è un sostanzioso piatto lombardo che si prepara cuocendo la carne ed i salamini con la cipolla e le verdure ed ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue alla vaccinara La coda di bue alla vaccinara rappresenta una delle ricette più antiche e famose di Roma e del Lazio intero. Non solo pasta alla ... INTERMEDIA 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello spezzettato alla bolognese L‘agnello spezzettato alla bolognese viene cucinato soffriggendo lardo e olio a cui andremo ad unire i pezzi d’agnello e proseguiremo ... FACILE 40m Precedente 105 106 107 108 109 110 111 Successiva