Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 107 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di vitello farcito Il petto di vitello farcito si cucina incidendo la carne per ricavarne una tasca nella carne che verrà farcita con pane uova e cipolla ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Medaglioni di carne ai filoni I medaglioni di carne ai filoni si realizzano appiattendo le fettine di vitello per poi friggerle velocemente e conservarle in caldo. ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello alla mentuccia I bocconcini di vitello alla mentuccia vengono realizzati con le fette di pane ammorbidite nel latte e poi mescolate con la carne ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette all'indonesiana Le polpette all’indonesiana costituiscono una saporita preparazione che fa del coriandolo, l’erba aromatica, uno dei suoi unti di forza ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piatto del cacciatore Il piatto del cacciatore è una preparazione belga preparata con carne macinata e patate che verranno aggiunte alla carne di lepre. ... INTERMEDIA 1h 30 m SECONDI PIATTI DI MAIALE Gelatina di maiale La gelatina di maiale viene preparata in particolare nella provincia di Catania, si realizza con i resti della lavorazione del maiale ... DIFFICILE 17h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Bastela Il Bastela, ossia il pasticcio di piccione, è in Marocco un raffinato piatto delle grandi occasioni, preparato tagliando a pezzetti la ... DIFFICILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di carne trita ripieno al forno Per evitare che la crosticina superficiale del polpettone di carne tritata ripieno bruci dando alla carne uno sgradevole sapore ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cardi e salsiccia I cardi con salsiccia sono un piatto molisano prepararato con cardi, salsiccia, aglio e grana grattugiato che mantecheremo per una ... INTERMEDIA 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stracci alla rucola Gli stracci alla rucola si preparano facendo imbiondire l’aglio in padella, unendovi poi gli stracci di vitello e salando a fine ... FACILE 20m Precedente 104 105 106 107 108 109 110 Successiva