Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 105 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di Halloween Lo stufato di Hallween è uno stufato ricoperto dal riso che verrà bollito e poi cosparso d’olio per mantenerne i chicchi ben distaccati ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Purea di scarafaggio La purea di scarafaggio è una ricetta dedicata alla ricorrenza di Halloween, preparata con la crema di pane unita alle noci tritate e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo al forno Le ali di pollo si realizzano lessando la carne per una ventina di minuti in una casserola ed aggiungendo in seguito una salsa ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette alle mandorle Le polpette alle mandorle sono una gradevole preparazione calabrese che prevede l’impasto delle carni macinate col pecorino e le erbe ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognone di vitello: ricetta con vino rosso Il rognone di vitello al vino rosso si prepara pulendo i rognoni per eliminare il grasso in eccesso e poi affettandoli e rosolandoli in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di Modena Lo zampone di Modena è’ una preparazione che richiede una notte di ammollo della carne prima di poter procedere alla sua cottura che ... FACILE 15h 20m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta bollito misto Il bollito misto è una preparazione tipicamente invernale nella quale la carne, viene lessata con cipolle, carote, sedano, erbe ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotechino con le verze Il cotechino con le verze viene preparato lessando per alcune ore il cotechino avvolto in un canovaccio e unendolo poi al cavolo verza ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone di maiale al forno con mostarda e polenta Lo zampone al forno con mostarda e polenta si prepara conservando in acqua lo zampone per una notte intera per poi servirlo con della ... FACILE 6 h Precedente 102 103 104 105 106 107 108 Successiva