Secondi piatti di Carne: tutte le ricettePagina 101 di 119 Filtra per: Secondi piatti di Carne Secondi piatti di Pesce Uova Secondi piatti di Verdure Involtini Polpette Spiedini Lumache e rane Hamburger Carpaccio Polpettoni Secondi piatti di Pollo Secondi piatti di Maiale Secondi piatti di Manzo Metodi di Cottura: Al forno Fritti Al vapore SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine piccantine Le scaloppine piccantine si preparano dorando le fette di carne nel burro e poi condendole con una salsina a base di acciughe tritate ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne cruda alla napoletana La carne cruda alla napoletana è un piatto che si prepara con funghi e carne di vitello tagliati molto sottilmente che verranno poi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta scaloppine di vitello alla capricciosa Le scaloppine di vitello alla capricciosa si cucinano con mozzarella di bufala, in grado di dare un sapore gradevolmente acidulo. ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di tacchino con peperoni Le fettine di tacchino piccanti si preparano rosolando la carne in tegame mentre a parte realizzerete il trito di cipolle e peperoni. ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ossobuchi Lacustri Gli ossibuchi lacustri vengono realizzati sciogliendo il burro nel tegame e ponendo gli ossibuchi infarinati per farli dorare e quindi ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo con olio di oliva Il manzo con olio di oliva viene preparato steccando la carne con le acciughe per poi porre la carne in un tegame in cui sarà stato ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Piccioni in salmì I piccioni in salmì si cucinano pulendo e tagliando a pezzi i piccioni per rosolarli in tegame con un battuto di cipolla, carota, ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alle acciughe Il manzo alle acciughe è una preparazione ligure nella quale le acciughe sono tritate e unite a noce moscata e limone andando poi a ... FACILE 3h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone alla calabrese Il cappone alla calabrese è preparato con acciughe e Marsala mentre lavoreremo il burro in una ciotola unendo poi le acciughe il limone ... INTERMEDIA 3h 30m Precedente 98 99 100 101 102 103 104 Successiva